Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年1月12日
初購入してみました♪
パッチテストも行い自分には問題なく使えました♪
直入に言いますと、かなりしっかり除毛してくれます!以下にポイント(自分の感想)をまとめましたのでご参考に♪
1,容量
過去に除毛クリームを使ったことがある方は思うと思いますが、「た...たくさん入ってる!!!」と感じる方は私だけではないはず。そのぐらいしっかりあります。
2, ニオイ
私は過去にも様々な除毛クリームを試したことがありますが、これが一番気になりません。使い始めより除毛中にだんだん香りが
してきますが美容院の香り?wwwのように私は思いました(個人差はあると思います)仮に気になっても使用後に換気すれば問題ないです。
3,除毛効果
ツルッとなります♪私の場合、毛の量より太さがあるので効果があるのか不安でしたがすっきりになりました。
「んん?根元の方に数ミリぐらい残ってる?...」ってこともあり「あれ?」って時もありましたが、自分の場合使用後に風呂に何回か入るとキレイさっぱりになりました。
4,ヒリヒリ感
過去に少しだけ体験したことあるヒリヒリ感もこれにはなかったです!

レビューが多数ある商品ってなんかひっかかるって思う方も多いかと思いますがこれは個人評価としてはレビュー通りだと思います!
初心者で初めての人や別除毛商品を使用している方にもぜひ使って体験してほしいですね♪
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします