Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2016年8月18日
システムなどから出力されるデータの分析を効率的にするためのテクニックが具体的に紹介されていて、即業務に役立つ内容でした。

具体的には、経理ソフト(勘定奉行)からダウンロードしたデータから報告書を作成する作業に2時間ほどかけていましたが、本書のテクニックでわずか数分で終わるようになりました。

こんな調子でエクセル作業を効率化すれば、著者のおっしゃるように残業時間を減らすことは可能でしょうね。部下にもこの内容を教えて、上司の威厳を保つために活用したいと思います。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします