Shimajiro Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DragonBallSuper SpringFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 新生活ストア2019 Echo Kindle Amazon MP3 自転車 この世界の片隅に

2017年11月14日
レビューで上に食べないとか一言で書いてあるのは全く信用ならないですね。関係業者なのでは?
モグワン単体でも良く食べてくれます。ただ、うちはフードローテーションしているので、他にもクプレラ、ペットカインドのドライトライプ、キアオラ、ズイウィピーク オリジン、アカナ等、原材料も鹿、チキン、魚(複数)のフードなど食べさせてますが。その中でも、食いつきは良い方で、継続的に良く食べます。ただ、オリジンも同じですが、含まれている乳酸菌類の入れ替わりの問題だと思いますが。切り替え時に段階的に与えていかないと下痢する場合があるのは当然です。他のフードでも同じですからね。涙やけ等は出てないですし、トッピング無しでも完食してます。オリジンはずっと与えると途中で食べなくなる場合がありますが、内容が良いのでフードローテーションしながら、モグワンも同様にチキン原材料なので鹿や魚、ラムなどを切り替えながら与えてます。そもそも、一種類のフードだけ与えていればよいという考えが誤りなのではないでしょうか。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細