Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2010年11月9日
ツイッターって最近よく聞くけど、インターネット・パソコン自体苦手だし、どうやって始めたら良いのかわからないっていう初心者ママにも、
ある程度ツイッターにもなれてきて、もっと活用したいと思っている上級ママにもおすすめ!
前半は、キャプチャなどを使って丁寧に登録の仕方や、つぶやきのポイントをアドバイス、
後半はパソコンの専用サイトの使い方からハッシュタグ・リストの使い方など、半年以上利用してきた私でも「ふんふん、なるほど」と新しい発見がある。

最後には夫婦関係、ワークライフバランスや社会問題までにも切り込み、著者の思いが詰まった一冊である。

子供との1対1の生活で鬱屈する不安や悩み、愚痴などを軽くツイッターでつぶやくことによって、自分も心が軽くなり、人とのつながりが感じられてほっこりし、眉間に寄ったしわを、にっこり笑顔に変えて、また子供と夫と向き合える、WinWinなツールとして、この本を通じてツイッターがママ達の間に広がるきっかけになればいいと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします