Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2008年10月1日
素人のカメラマンが撮り、素人の編集がまとめた作品です。 優里亜サンは良いと思いますが、何故視たい所からカメラマンはズラす?ブラブラ左右に揺れながら見せない?
視ていて酔いそうです。酔うなら優里亜サンに酔いしれたい。疑問だらけの出来です!
視たい直前に終わり視たい直後から始まるシーン。ポーズとっているのに!
音声もブチブチしています。優里亜サンの声が口パクに一部なります。出たり出なかったりです。考えられない事前打ち合わせなんでしょうな。(打ち合わせ無しか?)
視ている人間は何を求めているか理解していない製作陣が作った作品に為り下がってしまい、優里亜サンにとっても我々にとっても失礼です!
最初で最後の(?)可愛らしい水着作品は残念な出来になりました。。。
無念です!!!優里亜サンの為に☆は1ではなくて2にしておきますが。。。製作陣営は反省を。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします