THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2016年12月30日
ASUS 23インチモニタを使用していましたが、在宅ワークの環境を整えるため、デュアルディスプレイとして使用するため本製品を購入しました。
自分好みの高さ、角度、縦横切り替え稼働がスムーズにできるので本当に便利です。
異なるメーカーのモニタを並べて使用する際、高さが合わないと目も疲れますし使いにくいものですが、今回の製品は細かく調整ができるのでピッタリ揃えることができました。

また、USB3.0ハブ2ケが画面左サイド下に内臓されているところも良い!(背面にもUSB2.0が2ケ有)
本製品「P2317H/23」を左側に設置しメインで使用する予定でしたので、画面向かって左側側面にハブがあって大変助かってます。
(他の方のレビューで右側とありましたが、届いた「P2317H/23」は左側側面でした)

モニタの色は簡単に調整ができるため、もう一台のモニタと色味を揃えました。
揃って同じ色合いにできたので目にも優しいです。

スピーカー機能(ジャック含む)はないため、別売りの「AC511 サウンドバー」を購入するか迷っています。
机上に置くのではなく、モニタ下部にピタッと装着できるところが良いですよね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします