Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2010年3月20日
FXとネットビジネスの業界では”為替バカ”というニックネームでかなり有名な方ですが、今回実名で仕事術の本を出版されると知ったので非常に興味がありました。

「時は金なり」と言ってもなかなか本質を理解出来ないものですが、この本では図式も交え理論的に解説されていたのでとても分かりやすい内容でした。

ただ単に「急げ急げ」ではなく、時給換算して物事を判断していくことがいか大事なのかという事が参考になりましたし、なにより成功されている著者の思考を全て公開してくれたという事はありがたいですね。

PCの事例も非常に参考になりました。
ショートカットを作りまくってます( ^^)
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします