Androidアプリストア CTL2019 nav_flyout_AkutaNaoki161 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア 言の葉の庭

2019年4月14日
DTIのSIMカードで接続できました。APN設定は必要です。☆5ですが、商品の交換もしたり、接続まで苦戦したのでちょっと書きます。
1、最初にきたルーターはAPN設定ブラウザにアクセスすらできず、接続できなかった。
今まで使っていた古いルーターで、APN接続はできるので、SIMカードに問題はないと確信。
2、ダメもとでサポートに電話し交換を依頼。サポートはとても親切で素晴らしかった。交換品は次の朝に届き、速さにびっくり。
3、交換品は、APN設定ブラウザに接続でき、無事に設定完了!先ほど、開通しました。開通できれば評判通りの素晴らしい商品です。HUAWEIアプリも分かり安くオススメ。
(その他、注意点)
⚫APN設定については、説明書をみれば、はじめての人でもできると思います。少し説明書にないコマンドもいじっていればなんとなく分かります。日本語なので。逆に、海外で設定する場合は、要領を事前に勉強しといたほうがいいですね。
⚫今回、少しつまずいたのがパスワード。アプリのPW、接続のPW、その他、目的違いのパスワードがいくつかあるので、マッチしないと行き詰まります。
⚫今回の事例のように、APN設定ブラウザにすら、接続できない場合は、交換をオススメします。原因はわかりませんが、交換品は正常に設定がすすみ、使用できてます。
⚫交換手続きや、その間の不安たるや、ちょっと苦戦しましたが、Amazonサポートさんの対応とフォロー体制に感謝の気持ちが大きいので☆5にしました。もちろん商品も大満足です。
⚫来週、海外SIMも使う予定なので、楽しみです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細