Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2016年1月4日
iPad airを使っていて、もっと大きな画面がいいとずっと思っていたので、待ちに待った製品でした。
最初は大きすぎるかと思いましたがすぐ慣れて、今ではすっかり馴染んでしまいました。
文字も画像も大きく見やすいので、想像以上に使い勝手が良くなっています。
持ち運びにはやはり少々重いので、もっぱら自宅専用ですが。
目に優しいこのサイズはもう手放せません。
29人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします