Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 トム・クランシー/CIA分析官 ジャック・ライアン シーズン1 (字幕版)

その通りです。

ただし、中身の印象も強いです。
絵も上手で、若干数名キャラがエロかわいい。
ぼくだけがいない町に、カルトとエロ、SNS要素を加えて、ループ要素を抜いたら雰囲気の作品。

あらすじ
主人公は姉が嫌いで、甘やかされる女というのが羨ましかった。
そんなある日真夜中の祭典と呼ばれる謎の儀式で体を入れ替えることができると知り、なぜかトップアイドルの体と入れ替わった。
翌朝、謎の儀式から自分の体に戻った主人公の目の前に、嫌いだった姉の死体が放置されていた。
主人公は、自分の体に入れ替わった何者かを追い詰める覚悟を決めた。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします