FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2019年3月30日
発売当初のものが安くなったといえば聞こえはいいですが、実際にはキャラが増えすぎてファイトマネーではアンロックしきれません。
そして現在のSFVは、当時は存在した一人用コンテンツクリアによるファイトマネー回収が現在はできなくなっています(レベルアップごとの1000FMのみ=各キャラのレベリング必須)。
かなりゲームに慣れた人がやっても90万ためるのにアケコンにかじりついて丸3日以上はかかると思います。
初めてであれば50万もためれればよくためたなぁという感じです。

「どうせ〇〇しか絶対使わないから」とキャラクターを絞り込んで使うのなら安いかもしれませんが、この金額では割高になると思います。
DL版は定期的にセールも行っているので提示価格そのままで買うのは勿体ないですし、いっそのこともっとキャラ絞って基本無料とかにすればいいのではと思います。

大会や対戦会でディスクが大量に必要だったり、DL版しか持ってない人が出先で遊びたいときや人にやらせたいときに多少意味があるかもしれません。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細