Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2017年9月11日
まず最初にキンキンに冷えた水と豊富な熱いお湯を求めてる人には向きません

「ぬるくない水」がいつでも飲めます。
最初の50~75mLは少しぬるい水かもしれませんが、その後の100mLはそこそこ冷たい水が飲めます。
200mLコップいっぱい取ると「ぬるくない水」です。

また、お湯が常にカップラーメン1杯分位準備されています。
少ないと思うか多いと思うかは人それぞれですが、うちは嫁がコーヒーを好きなタイミングで飲めるので嬉しいと言っています。

・水が冷えていない
・お湯の量が少ない

この2点はラインニングコストを考える人にとって見れば逆にメリットかもしれません。
「キンキンに冷えた水」と「豊富な熱いお湯」はランニングコストとトレードオフだからです。
業務用の大きなタイプは電気代が高くなりますから、3人家族でこのサイズこのランニングコストは良いパフォーマンスです。

子供が3歳ですが、お湯はチャイルドロックのように1プッシュで出ない様になっているので比較的安心です。念のためうちではさらにキャップの様なものをつけてガードしてます。
水道に手の届かない息子が、一人でお水をくんで好きなときに飲める。と言うのはすごく良かったです。
また、子供が小さいうちは冷えすぎてない事もかえって良かったと思っています。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします