Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2014年10月8日
「渋谷怪談」は未見なのですが、みなさんのレビューから想像がつきます。
これは後日談。ということは、原因になった事件は伝聞だけで、
「恋愛成就を願って渋谷のコインロッカーを使った人達が次々シンでゆく」
それだけ!!それだけ!!それだけ!!の作品です。
死に方のバリエーションは楽しめますが、ストーリーらしいストーリーもなく、
観ていてはっとするようなトリックもヒネりもありません。
主演の女の子だけがなぜか死なないので、そこから展開があると思えばまったくなく、
単なる狂言回しでかえって不自然としか思えません。

一時期どういうわけか(ワタシは大キライだった)流行した
「後味が悪いだけのジャパホラ」の典型のようです。

主演の堀北真希さんは大スターの片鱗をみせています。輝いてるわ〜〜。
それから、サッちゃん役の子役さん、ヘンな動きばっかりで大変だったでしょう。お疲れ様でした。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします