Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard Winter_Bike AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年6月14日
帆帆子さんの本は初期の著書も含めてかなり読んでいますが
この本は今までの運が良くなる引き寄せの極意のような内容です。
本当の意味での引き寄せを知る必要があると帆帆子さんご自身も冒頭でおっしゃっています。
今までの著書はパッと読んですぐ分かる簡単な内容が読みやすくて良かったのですが
どの著書も同じような内容でさすがに終われない感を感じられたのでしょう。
この著書ではかなり深く踏み込んで書かれていますので1回読んだだけでは頭に入らない部分もあり
何回か読んでそうなんだと理解できたりします。かなり深い内容です。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします