THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2017年2月11日
約2週間寝るときに着けていますが、サイズにまったく変化なし。
正規Webページの説明でツボがどうたらとありますが、ツボ押し用に何が入ってるわけでもないので感じません。
154㎝43kgアンダー73cmAcupの体系でアンダーのゴムの締め付け具合はジャストサイズくらい。
(届いた日~3日くらいは少しきつめだったのでゴムが伸びたのだと思われる)
カップは大きめ(B,Cの方ならちょうどかな?)。真ん中の谷間の部分に隙間ができていてこれでよいのか?というサイズ感です。
ショルダーベルトは後ろでクロスするような形なので、猫背・なで肩だからか、なんとなく肩が凝りそうな感じです。
ホールド力はまぁあるのでナイトブラとしてはよいと思います。育乳にはならないかな・・・
生地もよく、フリルが付いたデザインは写真の通りなので、デザインが気に入った方はナイトブラとして購入するなら悪くないのではないかと思います。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします