Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2019年4月22日
合わなかった。ただそれだけだったかもしれない。
1番肌で感じたのは、これ新規要るのってFF14の世界からの疎外感。
今となってはアンチのレビューがストンと自分の中に落ち着いた。
あそこまでの闇に触れてないから真意を慮る事は出来ないけど、なんだろう?
かつては賑わってたのだろうとも思えなくないけど、緩やかな死に向かってる気配を感じた。
華美な装飾を施された無機質な世界、生気を感じないプレイヤーと、空回りなほどNPCが必死でもり立てる様子に、かつて家族旅行で立ち寄った、潰れる間際の某時代村と重なった。
一過性以上に定着して新規で賑わうことはないと思うけど。
今いる古参の方々の為に、運営様は力を尽くし、少しでも生き長らえて頂ければいいと思います。

最後に星1つの決めてとして、スクウェアがFFナンバリングだと言えばFFなのは間違いないんですが、私にはこれをFFだと思えなかった。
個人的にこれもの方が正しいか、FF12のスターウォーズ感から心離れて行ったんですけどね。
FFオンラインタイトルが出るとしたらそちらに期待します。14のクリエイターが関わって欲しいとは思わないけど。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
1コメント1件 違反を報告 常設リンク

商品の詳細