SAO Amazonファミリー nav_flyout_akuta Fine_Writing Amazon MasterCard 車とバイクの暑さ対策 chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2016年9月7日
クレンジングモード(イオン導出)のレビューは使用する人の肌の汚れ具合の、
保湿モード(イオン導入)のレビューは使用する化粧水の成分に、
それぞれ左右されると思います。

私は導入目的での購入、使用によるレビューです。
お手入れをサボって毛穴の開きとシミが気になったので、グリシルグリシンと水溶性ビタミンC誘導体を精製水に溶き、朝と夜に毎日使用。
二日目で毛穴はだいぶ縮小し、一週間で普段外見にコメントしない、イオン導入のことは伝えていなかった人からも違いについて驚かれるほど効果がありました。
同じ成分を塗っただけではこんなことはなかったので、この商品の導入機能は優れていると言えると思います。
★が100あったら100にします。

ただ、導入機能が優れているということは同時に注意も必要だということで、市販の化粧水に含まれる防腐剤等、塗るだけなら問題なくても、イオン導入で肌の奥まで浸透させると刺激になる方もおられることと思います。

効果として現れるのは何を導入したか、なので、自分の肌に必要で、イオン導入に適した成分のみで導入するのが理想かと思います。

何を改善したいのか目的を持って、それに有効な成分を調べ、それが水溶性でイオン導入に適した細かさの成分であるなら、この商品は満点だと思います。
ヘッドの形も小鼻の際(?)までしっかりフィットして丸型より使いやすいです。
33人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします