FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2018年3月13日
暗いですね。手元灯レベルだと思います。作業用には不向きかと…。明るさMAXにしてもデスク上30cm弱のライト位置でA4用紙1枚分の広さも充分に照らせない感じです。暗い上に稼働箇所がユルいので、これでもかと言うくらいツマミを絞めて固定しないとライトの自重でゆっくりと垂れ下がって来ます。他の方の良かったと言うレビューを拝見しておりますと、本当なのか?と言う疑わしさと、自分はハズレを引いたのか?と思うような使用感です。これなら2千円前後の安価なアームライトの方がよっぽど明るいうえに角度調整等の自由度が高いです。こちらの商品で満足できるのは、がっしりと固定が出来るクランプ部分のみです。他社製品に流用出来そうなので、上等なクランプを買ったのだと思うことで気分を紛らわせたいと思います。暗い。
追記、アームが弱いのか数分もするとライト位置が下がって来てしまい使いものにならなかったので返品する事にしました。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細