OPPO Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DragonBallSuper SpringFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 新生活ストア2019 Echo Kindle Amazon MP3 自転車 Amazonビデオナイト 期間限定レンタル100円

2017年7月25日
確かに、Amazonより公式の方で購入した方が安いようです。なので、商品そのものについてレビューします。
いままでいくつかメンズのオールインワンを使用してきましたが、この商品が一番しっくりしました。正直、これより高価なものは私は継続使用しようと思わないし、化粧水、美容液など複数のものを併用する気もありません。手間も価格も手ごろが重要な判断軸になります。なので、これより高価なものは試していないので、高価なものとの比較ではないので悪しからずです。
そのうえでの感想として、これは良かったです。ジェルなので手に取った感も塗った感もあるのですが、浸透も良く、いつまでもベタベタした感じはありません。しっとりサラサラな感じが続くのも良いです。私の肌には合いました。2か月以上、毎日朝晩使っていますが特に異常はありません。あえて言うなら、微量でいいので何か香料が欲しかったです。つけた感が増しますので。ただ、香りがつくと好みもわかれるでしょうし、余計なものはつけなかったのかもしれませんね。
価格的には私としては上限です。継続使用していくと思います。オススメです。今まで試した中ではいちばんいいです。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細