Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2009年6月15日
「まさかこれで終わり!?」て感じで意味がわからない程面白くありませんでした。
声優を使う必要、ていうかゲームである必要がありません。
推理でもなんでもなく、淡々と物語を読んでいって終わり。
選択は間違えてもペナルティも無く、必要性のない選択も多いです。
絵も場面によって同一人物に見えない位コドモっぽくてひどいし、ストレスがたまるだけでした。
プレイ時間は何と3時間(もっと短かったかも)。
良かったのは音楽だけです。(使われ方がダルくて音楽の人がかわいそう)

「推理ゲームをやりつくした人へ」てコピーは…何ですかね!?
これでは他の推理ゲームもチャンドラーの本も売れなくなると思います。
全然ハードボイルドではありませんでした。
56人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします