THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2017年5月2日
本のデザインもいいけど、お寿司の見た目と中身がとても可愛い!
料理好きな友達にプレゼントしました。ギフト向きですね。

先日、実際に作ってもらいましたが、きれいな見た目なのに意外に美味しくて驚きました。
野菜だけでもお寿司って美味しい。オリジナルソースとかつくってもいいかも。
友達はこのお寿司に合うお皿が欲しくなったと言っていました。

友達呼んでイベントするときとかだしても喜ばれそう。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします