THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2016年9月30日
30代男です。

5㎝のコブを首にあて、高さ調整シートを1枚使用しているので、高さは6㎝です。
2㎝の方に、ハーフサイズの高さ調整シートを入れています。

到着する際に、メールで頚椎の測定方法を教えて頂いたので、
頚椎の高さを測ったら、6㎝でした。

その為、高さ調整シートを1枚入れて5㎝のコブの方を使用した所、
翌朝首は楽になったのですが、寝る際に頭がフィットしていない感じで気持ち悪かったです。

その為、2㎝のコブの方に、ハーフサイズの高さ調整シートを入れると
頭もフィットした感じで、気持ちよく眠れるようになりました。

ストレートネックなので、なかなか自分に合う枕が見つけれず、
何個も買い換えたのですが、メリーさんの枕は、大変気に入っています!

肩こりで眠れなかったり、夜中に目が覚めることがなくなりました。
これからも愛用させて頂きます。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします