THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2005年5月10日
 美容本が色々出ているけど、漢方系の本って本当にあまりおしゃれな感じのものがなかったんですね。この本は、表紙も中味もすごくスタイリッシュ。中医学の女の先生の美容本ということで興味を持ちました。漢方ブームだけど、ちょっと面倒くさいと思っていたので、気楽に挑戦できるところがよかった。
ツボマッサージも細かくわかり易いし、覚えるとどんなところでも出来る。
癒し効果バツグンだった。その上、シワやたるみとかに効くなんて嬉しい感じ!もともと自然志向だったので、メイクで塗りたくる美容には抵抗感があったので、自分の素肌の元気を取り戻せるというコンセプトが気に入りました。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします