Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年7月22日
どうにも「面白い」という程の強い気持ちは湧かないんだが、何となく引きがあって読んでしまう長嶋氏の著作
いつも装丁良いんだよね。自分的にはタイトルより作者名より装丁引きの割合が高い
本書も特別面白かったという訳ではない、が、「読まずとも良かった」とは思わないのが不思議な所
不謹慎ながら「あー、そういや死んだねえ」と、その位の感じで終始した
世の中の女は家電屋の袋持って歩くのヤなんだ?意識した事すらなかったから、へええ、と、思った←自分は性別女。電気屋「見に行く」のが結構好きなタイプ。ついでに田舎モンは移動には車を使うから、袋ぶら下げるのは店から駐車場の間のみになります
ほどほどに楽しみました
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします