Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2019年2月27日
デュアルステンレスを購入しました。
商品画像や説明だけだと、どうしても安価な玩具に見えますが、
実際に手元に来ると完成度が高く、品質の高い商品だと理解します。
遊戯銃でオリジナルとは言えガバメントクローンやハイキャパの類で、
可もなく不可もないだろうと思う人にこそ手に取ってほしい商品です。
持ってみると意外にも重く、握り心地も結構良好です。
実銃を模した種類に負けず劣らずの品質は十二分に持っています。
シルバーの部位や刻印は特にそれを強く感じる部分です。
空撃ち用の部品とクリーニングロッドまで付属していました。
説明書にはサイトの調整法やクリーニングの方法まで書かれています。
値段も安く性能も悪くないので初心者から玄人どちらにも勧められます。
別の会社の種類を持っていて、最近故障して修理や買い直しを考えたのですが、
正規品は流通数が少なく高価で手続きが面倒だったので鞍替えしました。
純正品やサードパーティーの部品も安い上多く、入手手続きも簡単で、
流用可能な部品もあると思って買ったのですが、完成度は予想外でした。
安売りしている本体を無視して、内部のメインの部品だけ使わせてもらって、
流用や交換などの改造を考えていたのですが、少し迷っているほどです。
所有していた種類を悪く言う形にもなるのですが、
マガジン装着時にセイフティが動くため手で押さえていたのですが、
この商品ではその必要はなくサイトの調整やハーフコックが簡単です。
スライドとグリップセイフティの動き、トリガーの引き心地も良好、
グリップ下部にはランヤードリンクまでも存在していました。
個体差や個人都合なのかもしれませんが、悪い点はこちらにも見られ、
マガジンの装着に、少し勢いが必要で、マガジンキャッチが小さいです。
マガジンキャッチが手に干渉しないと言う点では悪くないと思いますが、
マガジン脱着時に押しづらいのではないかとも思います。
review imagereview image
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細