2019年7月23日に日本でレビュー済み
購入後、数十分充電して試してみました。
ワキ、鼻の下、アゴは少しビビって3でためしましたが、心配していた痛みや熱さは特に感じませんでした。隙間なく照射するには、慣れがいるかなと感じました。
足首付近(スネ)、ひざは、5で。これも特に不快な感じはありませんでした。
使用前に充分に除毛するよう説明書にありましたので、カミソリを使って除毛して照射しました。
多少のシミやホクロがありますので、熱くなったりしないかなとも心配していましたが特に刺激はなく、一晩経った今朝も異常はありません。
なお、重さですが、決して軽くはないですが女性の私も使用に困る重さではありません。ちょうど懐中電灯を持っているくらいのサイズ感、重さです。コードレスなので、取り回しもスムーズでしたから、特に重さが気にならなかったのかもしれません。

何か変化が出たらまたレビュー追加しようと思います。

追記
昨日忘れていた足の指に使ってみました。
他の機種で、指などはレンズを密着させにくいから照射しづらいというレビューを見かけましたが、このタイプは大丈夫でした。
一気にやりたくて(笑)、ボディ用アタッチメントのまま複数の指に当てましたが、うまく照射できました。多少光が漏れる感じはありますが、目に刺激を感じるほどのものでもありません。
光は赤っぽく感じ、部屋の電気をつけた状態で、特に驚くほど眩しいこともありませんでした。
まだ、使用二日目で効果や変化は感じていませんので、変化が出てくるのが楽しみです。

その後2週間の感想
2週間使ってみて、概ね効果を感じています。肌に刺激を感じなかったので、自己判断ですが説明の回数より頻度を増やして使用しました。どこかに3日以上は間隔をあけるようにという記事を見かけたので、はじめの10日くらいは3日おきくらいにしました。

ワキ、鼻下、アゴ、足首、ビキニラインとも毛の生えるスピードが格段に落ち、見た目にも処理頻度も気にならない程度になりました。
多少は毛が生えますが、以前のように1〜2日でチクチク、ということはありません。
そして毛のこと以上に気に入っているのは、肌の美容効果です!
毛穴がふっくらする、というかハリがでるというか、気のせいレベルかもしれませんが、初回の使用からずっといい感じがしています。
脱毛については永久ではないと思うので、週1回程度はやり続けようと思います。
一度に全箇所、でなく2日くらいに分けてやるとあっという間に終えられますのでおススメです。
45人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告する 常設リンク

商品の詳細