Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に DIY・ガーデニング 降雪対策グッズ特集 Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年7月4日
オインクゲームズ特有の小さいサイズの箱に、可愛らしいコンポーネントが詰め込まれており、持ち運び等しやすいように設計されていて良いです。
ゲーム性は、運の要素が大きいですが、その分堅実にやるか大胆にやるか、プレイヤーの性格が出て面白いです。
ルールも、ボードゲーム初心者の人にも理解しやすいような簡単なものであり、ちょっと友人が集まったときにささっとプレイするのに向いています。
年齢差があってもプレイできると思うので、正月に親戚一同みんなでワイワイといったように、みんなで親睦を深めるのにいいでしょう。

一方、この手の2~6人用ゲームにはありがちですが、2人でプレイするのにはちょっと物足りないでしょう。
できなくはないですし、面白いとは思いますが、2人でやってもすぐ飽きます。
基本は3〜4人以上で楽しむものだと考えて購入した方がいいでしょう。

メーカーから、ルール説明の動画が公開されています。
詳しいルールを見て参考にしたい方は、以下の動画を見ましょう。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細