ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2017年11月30日
妊娠したので葉酸サプリを探していました。
ネットで見ていても葉酸サプリとして有名で妊婦の方にも人気なようなので、高いなあとは思いながら1つ購入しました。
ネット上では成分の良さなどがうたわれていますが、届いた商品のパッケージを見てびっくり。
「ベルタ葉酸サプリ」というタイトルと原材料名の中に葉酸という文言は出てくるものの、栄養成分表示に葉酸という文言が無いのは何故?
葉酸サプリなのに、葉酸の含有量が記載されていないのは何故?意味がわからない。ありえない。
他にも葉酸サプリは色々買ってみましたが、他の製品にはどれにも書かれている「葉酸の一日の摂取上限」の注意書きも無い。
不信感しか無い商品です。
他にもっと有名な会社が出しているものが世の中には沢山あります。
そちらのほうが随分と安価で、なによりも安心感があります。
高いお金を払ってこの商品を買う意味は、微塵も無いです。
56人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします