FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2015年2月6日
選択肢をミスると、すぐに短い(それでいて理不尽な)ENDに直行するある意味大変男らしいサウンドノベル。
選択肢でのセーブはほぼ必須です。そのため、ロードやセーブの時間にイライラする人は向かないかもしれません。

話の内容はグロや狂気じみたものから、ギャグっぽいのまで色々。質も玉石混合といったところで「もう終わり?」「納得いかない・・」
というのも勿論存在します。
この辺のそれぞれのお話の雰囲気や質の違いはほかの方が言われている通りTVドラマ「世にも奇妙な物語」に通じるものがあります。

物語のなかには世界観が難解、深奥なものもあり、今でも掲示板や個人ブログ等で考察されているシナリオも存在します。
先述したグロと狂気満載の「羽音」は有名でしょうか。

総じて万人にお勧めできるサウンドノベルではありませんが、昨今の効率や数値を重視するRPG等に疲れてしまった方等は
意外とこの雰囲気にはまっちゃうかもしれません。私もそういう一人なのでこの評価とさせていただきます。長文失礼しました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細