Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2011年8月18日
イラスト、はキレイです。
原作ゲームに似ているので、受け入れやすいかと思います。

が、表情や動きが少ないです。
漫画というよりも、各シーンのイラスト集という印象でした。
戦闘シーンもごちゃごちゃしていますね。
ストーリーも、原作ゲームをやったことがない人にとっては、細かい部分が端折られて分かりにくい感じがしました。
典型的な、【イラストは上手いけど漫画は下手】という方かなーと思います。

「漫画」を期待している人にはあまり勧めません。
ただ、一度プレイしたことがある人にとっては、好きなイベントが紙媒体で見ることが出来るので、買っても良いかなー。という感じです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします