星のドラゴンクエスト Amazonベビーレジストリ nav_flyout_akuta Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV バレンタインギフト特集2019 定期おトク便の初回発送分がお得に ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツ グランド・ツアー シーズン3

2017年6月2日
コースに出るゴルフをやった事ある方はもちろん、ゴルフゲームしかしてない方だって、ゴルフ中継しか見ない方だって、充分に遊べます。

・いかなるPCが不要!
・いかなるゲーム機も不要!

TVと遊ぶ気が、ワクワク感を更に引っ張り出します( ^ω^ )そしてラウンドするんです。そりゃ鼻っからこのゲームに慣れるのはまあちょっとだけコツがいるけど、それを探しながらっつっても、画面見ながらやっててもあと20ヤードん所で45ヤード打ったりしながら楽しみながら、進んでゆけます( ^ω^ )

そしてそして、ナイスショットやパーのとき、石川遼選手が出てきてガッツポーズしてくれます。喋ってもくれます。一昔前のデジタルノイズに乗った様な、取り込んだ声では無くて、普通に遼くんの声が聞こえてきたときは、よっしゃああなどと雄叫びを上げ(笑)ガッツポーズします(笑)紳士のスポーツなので、実際のグリーンでは控えますけどね(笑)

さて、ちょっと大きめのお玉みたいなクラブを振ってプレイします。このゲーム機本体に近付けなくてもいいんです。センサーカメラから20〜30cm位離れてる上でお玉ちゃんクラブを振るわけです(笑)
マージ、くっそ面白れぇ(笑)
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細