FF Wars Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル 梅雨対策特集 Amazon MasterCard サマータイヤ TondeSaitama 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 定期おトク便初回分がクーポンでお得 ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2016年10月5日
アントニオ・バンデラス主演のアクション映画。シリーズ2作目。前作同様面白かったです。ライバルきょうだいが登場するのが新味ですね。今の基準で見ると後半の動物達のCGはショボく感じるかもしれません。ダニー・トレホの出番が少なかったのが残念。ラストのライブシーンでダンスがキレッキレでかっこよかったです。

カルメンとジュニは遊園地のアトラクションに籠城した大統領の娘アレクサンドラの救出に。アレクサンドラは大統領の部屋からトランスムッカーの試作品を持ち出してた。ライバルきょうだいのゲイリー、ガーティも任務に来てケンカしながら救出に成功。
両親と共にOSSのパーティーに参加。大統領がグレゴリオをOSSの局長に任命するはずが、電子原稿がすり替わりゲイリー、ガーティの父ダナゴンが局長に就任。シャンパンに盛られた睡眠薬で大人はダウン。スパイキッズ達は協力して抵抗するがトランスムッカーを奪われてしまう。さらに、ゲイリーに責任を擦り付けられてジュニはスパイキッズをクビになってしまう。
ゲイリー、ガーティが任命されたバミューダ海域への潜入任務をハッキングして自分たちの担当にしてゲイリー、ガーティはゴビ砂漠でラクダのウンコに突入させる。ミニオンに連絡すると「ダナゴンはトランスムッカーの開発者」と教えてもらう。
バミューダ海域のリキリキ島に到着して散策してるとロメロ博士と出会う。リキリキ島にはロメロが実験に失敗して生まれた合成動物達がウロウロしてる。グレゴリオ、イングリッドはイングリッドの両親と共にきょうだいの信号を追う。ダナゴンはきょうだいがハッキングして任務を奪うのを見越して命じてた。狙いはロメロが島を護るために開発したトランスムッカーを奪って世界征服をする事。騙されたと気付いたゲイリー、ガーティはリキリキ島に到着。
ダナゴンが黒幕だと説明しても信じてもらえない。トランスムッカーのある塔まで冒険し破壊しようとするとダナゴン達が到着。逃げてると到着した両親と合流。トランスムッカーで存在を消されそうになるがカルメンを信じたガーティがトランスムッカーを破壊してた。
ジュニからの留守電を聞いたアレクサンドラが大統領と共にリキリキ島に到着。アレクサンドラがダナゴンにクビを、ゲイリーに資格停止を、グレゴリオに局長就任を宣告。ジュニは「スパイは犠牲が大き過ぎるからOSSを辞める」と。合成動物達に見送られながらリキリキ島から脱出。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細