Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ nav_flyout_honyataisho Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD 春の運動会 SpringSummerFashion 【新登場】Fire 7 キッズモデル Fire TV 父の日特集2019 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ミッション:インポッシブル フォールアウト

VINEメンバー
2018年12月23日
<第一印象と外観>
一番びっくりしたのはお値段ですが、良い成分とすごい研究費が掛ったと想像します。
それはさておき、詰め替え用のような見た目ですが全く詰め替える要素がなく200gしかありません。入れ物がこの構造になっているのは空気に触れさせないようにするためでしょうか、押し出して蓋を締めれば空気は入らないのでこの使い方が良いと思って使っています。柔らかいゼリーのような少し蕩味のある美味しそうな液体です。
<泡>
少しの量でとても泡立ちますし、いわゆる1度目は皮脂などで泡だちが悪くなるようなことも全くないです。少量で濃厚な堅い泡ができます。流すのが勿体ないと感じました。
<洗い心地>
堅い泡と言いましたが、洗い心地はスムーズで、洗い流してみてもギシギシしません。ノンシリコンはギシギシしがちですが全くと言っていいほどThe Shampooはしません。洗った後もしっとりして良い感じです。
私にとってお値段以外はとても良い商品です。良い商品だからお値段が高いのでしょう。
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細