Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2013年11月15日
除毛液を塗って、10分ぐらいして拭くと。
スルスルと毛が取れていきます。
抜けているというより、付け根部分が解けて取れている感じですかね。
痛くないし、気持ちいいですね。
これはあくまでも個人的な意見なんですが、何回か使ううちに薄くなった気がする。
というか今まで生えていた個所から生えなくなっている部分もある。
使い続けていけば、もしかしたら生えなくなるかも。
俺は、もじゃ毛からうっすら毛に変わったからこれで十分かなw
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします