Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年2月8日
栗真のパン猿をあらためて読むと人を傷つけない程度にやりたい事をやる事が人類の新たなる進化を促すという次世代へのメッセージだったと思うんだけど実はそれは過ちで、やりたい事をやる事は自らの脳の奴隷となることに他ならず、真の進化の方向性は脳が欲する欲からも解放される心を持つことなんだ。

人間の主体は脳ではなく脳を含めた身体そのものだという当たり前の事を分子生物学的にも脳科学的にも立証された今、宗教がどう後付け的に世界を裏付けて行くのか興味はあるけど、現状において期待は全くないし批判もしない。あるのは縁起の実践と空の実践のみ。
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします