Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2015年4月23日
アートの世界でプロとして活躍できるのは限られた人だと思います。
そこで成功する人の世界観に興味をもち衝動買いしました。
アートに縁のない自分も、読み進むうちにYOSHIさん世界観に引き込まれました。
少年時代、受験、大学、就職とパンチの利いたエピソードで満載です。

戦略と行動力があれば、夢はかなうと素直に実感できる内容です。
普段は、成功者の物語を身近に感じることはありませんが、
なぜがYOSHIさんは、すぐ側にいそうな気がするから不思議です。

スプレーアートのように、読者に勇気を吹きかけてくれる珠玉の一冊です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします