ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2018年5月28日
合わないシャンプーで皮膚があれたので、これのサンプル(1回用の100円くらいのやつ)を数回使用して、安全なのを確認して購入。
とりあえず、頭皮の乾燥は防げている感じで、頭皮のチリチリする痛いツッパリ感はなくなりました。
フケも減った感じです。
使用感ですが、泡立ちは非常に良いです。
洗っているときの指の絡みもないので、洗いやすいってのが1番の感想です。
香りはさわやかな感じというか、たとえようが難しいですが、あまりにおい残りがないのでなんとも。
ただ、いつまでも香りが残りタイプは嫌いなので、私にはとても嬉しいです。
しばらく続けてみます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします