THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2018年7月23日
ラジオで気になって、購入しました。
お金の話はしにくいし、わからない事も聞きにくいところがあるので、自分で調べるしかなく、色々読んでいました。
明確には理解出来ていなかったところが、この本を読んで、曖昧なところがスッキリわかったので購入して良かったなと思いました。
なんだろう。多分読みやすいからなのか、知識の押し付け感が無く、寄り添ってもらえているような気になります。
背中を押してもらえるし、実際に行動するに至ったので、星五つにしました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします