2016年8月20日
明るければよいと言うものではありません。
明るさだけなら、ガソリンランタンを横に置けばいい。もしくはLED。

この子は、炎を連想してくれる暖かい光です。(ホヤはクリアにしない場合ですが)
キャンドルライトとかがお好きな方や、テントサイトでマッタリしたい人はこのランタン。

十分な明るさから、消えそうなろうそくレベルの明るさまで調節できるのは素晴らしいの一言。
音も十分なレベルの明るさで「ゴーゴー」しません。

メインランタンは虫集めに遠く置き、二つ目買おうかと考えてます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします