Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2006年10月19日
素晴らしい体験をしました。

宇城先生は、本来の意味の「師」です。「指導者は、指導を受ける人それぞれに応じた導き方が柔軟に出来なければなりません。このインプットをすれば、どこでどの様なアウトプットがあるかを、予め見通していなければなりません。」という言葉。そして「調和と融合の境地に「型」を通して近づける。」等の言葉が、先生との出会い以来私の心を占領しています。今は心がけの段階ですが、実践を経て「初めて自転車に乗れたときの喜び・感動」を重ねられたらと思っています。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします