THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle 新しい地図 join ミュージック 配信開始 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2012年7月25日
著者は努力と経験に裏付けたられた天才的な商才と、他者に教える才能とをあわせ持った稀有な方です。

自分では売れる能力があるが、教える能力がない、または、その逆という方はたくさんいらっしゃいますが、両方を兼ね備えた方というのはなかなかいらっしゃらないと思います。TV番組でAKBにも指導されていました。

この本の読み方ですが最初から最後まで順番に読んでいく、というよりはヒントを見つける、輸入ビジネスの成功モデルを参考にモチベーションを高めるという読み方がおすすめです。
1冊の本からひとつの「気づき」が得られれば、何十万円という利益を上げられるケースもあります。
読むだけでなく、「気づき」を得よう、実行していこうという姿勢で読まれてみてはいかがでしょうか。

著者の過去作も含めて、一連の著作を読まれると、著者からの熱いメッセージが伝わってくると思います。
私も輸入ビジネスを実践してみて、すでに十分な結果を得ることができています。
正直、これ以上ライバルが増えないといいな・・と思ってはいますが、先を見ていればまだまだ大きなビジネスチャンスがありますよ。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします