THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも ペプライムペット Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2015年4月14日
私はシェーク裏裏でプレーしてますので裏裏の選手の技術は大変参考になりました。
又、裏表ラバー、1枚表ラバー、カットマンという違う戦型の選手の技術に対する裏裏ラバーの打ち方を知りました。
四人の試合を見ることでそれぞれの攻め方や戦術を佐藤利香監督の解説で学ぶことが出来ました。
四人の戦型でプレーをしている人や選手を指導している方にオススメします!!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします