Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年8月29日
素材は面白いが小説というにはいささか単純で食い足りない。
また学歴・容姿・知性水準・男性的魅力で不快な相手に優越しようという発想が随所にみられるのも鼻につく。
それらを欠く人々が愛国ビジネス,ネトウヨ界に溢れているのはわかるが,それを笑い者にして「天罰」を与えて留飲を下げてどうだというのか?
主人公の他者に対する共感性のなさも,自己愛の破綻を回避するための方策としか見受けられず,彼が軽蔑する対象とその精神構造において大して違いがあるようには思われない。
もう一押しも二押しも洞察が欲しい。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします