Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV 「さとふる」ふるさと納税でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2018年8月26日
原作は当り障り程度に知ってますが俳優陣の豪華さを知り視聴。
若者からランダムに数人死亡者を出すことで命の大切さを国家規模で学ぶ、主人公はその死亡宣告書を出す役所の人で三人の男性(他にもイキガミ貰った人はいますが)の死を見て…的な話ですが
普段はお涙頂戴作品と言うのを醒めてみてしまうにも関わらずうるっと、全ての人の生き様がありえそうで突然の死亡予告出されたらしそうと反映出来るだけに胸に刺さった作品です。
終わりにすっきりとか明るい気持ちになる話ではないですが自分を見つめなおす意味でも良い作品だと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします