Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2014年8月16日
日常的に付け外しを頻繁に行うので、ケンジントン(老舗)の商品にして正解でした。
自分が気に入った部分は以下の5点です。
1.ロック・アンロックのボタン操作がスムース(10回位で馴染みます)
2.ダイヤルの節度感が絶妙で、番号合わせが楽
3.PCのスロットに挿入する部分がオーバル形状で、ロックする際に、これが90度回転するタイプだから、取り外す際の引っ掛かりが皆無
4.PCのスロットが縦タイプでも横タイプでも操作性に問題無し
5.ワイヤーの太さがセキュリティー性と操作性が両立する太さ(これより細いとちょっと心配だけど、取り回すには限界の太さ)

追伸:同様の商品で、千円以下の商品はAmazonのレビューを見る限りに「100円ショップのそれ」を想像させるものがあって論外だし、iB社のロックは、PCのスロットに挿入する部分が開いてロックするタイプなので、取り外し時の引っ掛かりが心配。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします