OPPO Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DragonBallSuper SpringFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 新生活ストア2019 Echo Kindle Amazon MP3 自転車 この世界の片隅に

ベスト1000レビュアー
2019年1月28日
LDK月間化68号。

巻頭はハンドクリーム特集。
保湿、有効成分や刺激物、ベタベタしない使用感、コスパで評価。成分評価がありがたいです。去年ベストバイが17位になった訳もきちんと説明してありました。

貯蓄特集は、貯める、暮らす、増やすを紹介。
貯めるコーナーの食費は月4万。モデル家族は、大人2人、小学生以下の小さい子2人でいいのでしょうか。調味料の底値アプリ記入があるなんて。
増税前の家電セール。買っていけないものが参考になりました。
生命保険見直し。空欄に数字を入れるだけで、保証額がわかると。人生いろいろ、価値観もいろいろなので、当てはめにくい方もいます。が、かけ過ぎで家計が圧迫してはいけないから、目安には良いかと。(大学生の教育費は、調べたら、学費と生活費をあわせたものとのこと。仕送りで大分違ってきますね。)
貯めやすい家計黄金比率は、住居費25%、お小遣い8%などひと目でわかりやすく、大変に興味深かったです。早速、ネットで検索してみました。

髪のトラブル対策特集。
パーフェクトな白髪染め、ストレートになるドライヤーなど。

布団クリーナーはあまり効果のある印象はなかったのですが、有名どころ、安くて良いもの紹介がきちんとしてあり、よかったです。実名出すって、やはりすごい。

ヒートテック重ね着技。簡単で、やってみます。

糖質オフ料理は、きちんと糖質グラム入り。テンペとやらや、高野豆腐粉なんて、初めてみました。ご飯に白滝は何割まで入れていいか。真剣さが自由研究みたいで、楽しいです。

名前書きペンは、子供さんのいる方にありがたいかと。ツインペンは、インク共有かなんて質問がかわいいです。

今月も、隅々まで楽しめました。
22人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細

¥630+ 配送無料(あわせ買い商品)