Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 野球用品 戦闘車 シーズン2

2009年10月17日
内容は,個人的には満足です。

道重さゆみさんは,ほとんど素顔に近いかたちで撮影したそうですよ。

十代ラストに素顔の自分を残して起きたかった,と。
素顔でも可愛いです。

ただ,しいて言えば,表紙があんまり可愛くないかな,と思いました。

中身を見たら,ピンクや白地に花柄,緑の水着などの方が可愛かった。

個人的に一番似合ってない,
体にフィットしてない黒を,

しかも何故あんな中途半端な距離で撮影したのか。

ビキニの水着を着ているのに,谷間が薄い。

ピンクや白地に花柄の水着を着てるときは,きれいに谷間が見えているのに。

何故それを表紙に使ったのかよくわかりません。

谷間が見える表紙がNGなのならば,
顔のアップなり洋服を着た写真にしてくれればいいわけです。

そうすれば,もっと買いやすいですから。

表紙は写真集の顔ですからね。

一番可愛いものを使ってほしかった。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします