Androidアプリストア Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル psm Amazon MasterCard サマータイヤ nav_flyout_videogame 梅雨対策特集 SpringSummerFashion 【新登場】Fire HD 8 Fire TV グルメギフト 暑さ対策セールクーポン利用でお得 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア ナインティナインのバチェラー シーズン3大予想スペシャル!

2006年1月5日
普通のレベルで一回クリアした感想になりますが。

ゲームのシステムは前回同様簡単です、たこ殴りでもモンスターを倒すことができるし、魔法や連携を使いこなして玄人っぽく戦うこともできます。

シナリオは途中でだれてきますが、後半の盛り上がりがすごいので、最後までクリアすれば楽しめるかと。

CGは前作より少なくなったと言うか悪くなったと言うか…、とくに個々のワールドでのマップがつまらなくなったと思います。ムービーも前作のほうが音楽との調和が取れていて個人的には好きでした。

ディズニーのキャラは沢山出てきます、アリスやピーターパンと言った前作でもお気に入りのワールドがなくなってしまったのは残念ですが、新しくムーランが加わっていたり、ピーターパンなどは召喚できます。

前作がスクエニ:ディズニーが5:5だとすると今作は6:4ぐらいなので前作ほどディズニーは楽しめませんが、その分オリジナルの話がしっかり作られているとおもいます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細