ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2015年1月29日
石鹸シャンプーにしてから抜け毛が凄くなり、そして夜になると皮脂
臭いが…でも市販されているケミカルたっぷりシャンプーだと頭皮が赤くなったり皮脂が大量に出てしまい髪の毛べったりなので色々ジプシーしていました。このシャンプーも、最初は石鹸シャンプーと同じくごっそり抜けてはいましたが、使い続けて2、3週間したら、あら不思議。抜け毛が減ったのを実感しました。夜になっても頭皮がにおいません。こんなの初めてです。
また、1本の量は少ないですが、泡立ちもよく、ほんの少量で洗えます。もう3週間と少し使用していますが、それ程減っていません。(私の使用量が少ないのからかもしれませんが)
香も強くなく、好きな香ですし、しばらくこのシャンプーでいこうと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします