Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame 秋冬新作ファッション 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド便 2018 サプリメント・プロテイン3点以上購入で10%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2018年8月29日
「・・・・・・名言を残したり、驚くべきアイデアを実行したり、偉人なのは間違いないですが、テレサはただ目の前のできることをしているだけなんだと気づいて。私もそうすればいいんだって彼女の存在が身近になりました。・・・・・・」

こういう活きた言葉を読んだり聞いたりするのは、まれなことだと思います。

私は長田さんのことを良く知りませんが、感謝します。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします